Тропа мизантропа

Что проку мне -
Без свежих сплетен?
Что толку – новости,
Иль мгла?
К чему вообще
Общение с человеком,
Когда на очереди
Новая глава?
Я гуманизма избегаю.
Любить? О, нет!
Я не люблю!
Прелюбодейство?
Нет, не одобряю.
Людей? Да.
Их я попросту терплю.
С пеной у рта,
С лапши ушатом,
Со скрежетом зубов -
Рассказчики…
Все словно без мозгов!
Куда, как лучше
Сесть за книгу.
Соц. сети?
Я ж не маргинал.
Газета? Яндекс!
- Добрый вечер!
Для Вас письмо.
- Ах, как я его ждал!


Рецензии
здарова, Парень Напротив))
хороший стих

Толик Макурин   13.08.2017 14:43     Заявить о нарушении