Мой ангел - хранитель
Скажи - почему
И за что ты так любишь
Алену свою?
Ведь я сумасбродка,
Наивна, грешна...
Спасибо, Мой Мальчик,
Что жизнь мне спасал!
Прощал и лелеял,
всегда охранял.
Я радость с тобой
Разделю пополам.
Ты - друг и помощник,
Незримый всегда.
Мы - пара с тобою,
Где ТЫ - там и Я.
В беде мои слезы
Сотрешь мне крылом
И скажешь тихонько:
- Все будет путем!
Улыбку рисуешь
На сердце моем.
Молитвой на счастье
Заходишь в мой дом.
Мы вместе с тобою
По жизни пройдем!
Мы все одолеем,
Ведь мы же вдвоем!
Мы за руки крепко
Возьмемся с тобой-
Ладошка в ладошку-
И смело пойдем!
Свидетельство о публикации №114111901011
С теплом!
Варфоломей Светлов 04.04.2015 22:32 Заявить о нарушении