Я вижу тебя везде...

Я чувствую, как медленно схожу с ума.
Я вижу тебя везде.
Ты идёшь за мной в ночи.
Я слышу твои шаги.
Я вижу твоё лицо.
Я думаю, ты идёшь за мной
Обернусь, но тебя же ведь нет.

Душа твоя со мной сидит
И часами с моей душой говорит.
Мы с тобою, как раньше везде.
Но теперь не на яву, а во сне...

19.11.2014


Рецензии