Стройте в мыслях воздушные замки

Стройте в мыслях воздушные замки,
Совершенствуйте душу и тело.
В новый день босиком спозаранку,
Чтоб смеяться и петь захотелось!
И любите до криков утробных!
И рожайте красивых и смелых.
Поколенье людей благородных,
Уходящим - достойную смену!
Каждый день начинайте с улыбки,
Каждый миг проживайте, как вечность!
Пусть сегодня мир шаткий и зыбкий –
Ждёт стремящихся ввысь – бесконечность!


Рецензии