Верески-ломая

 Берески ломая
Добрый как Ведмедь

тишину нарушу
души-т  от-тогреть

Ни-фига  ...
   торпинки  -   ?
  В чащу -  поскорей !

Фосфорной поганки
 0ттщипни , злодей ...

 Как же так , всё вышло
пусть  ни мне  вдомек

В просеки светлеет
Путь(был ) - на восток   ?

Просека - с - кондцами  :
там и там - просвет !

К - счастью ли ступаю  -  ?
k горю  с gps - ?


Рецензии