Белаяберёзка! кМН

Привет Марина, что опять
В магазин ускачешь?
А мне хотелось поболтать
И не как иначе!

Сердце рвётся из груди
Канула...удача
А она всё, по Москвам
Крутится, как мячик!

Честно, ты большой поэт!
Развивайся детка!
Я, тебе не конкурент!
Ты, не претендентка!

У меня, своё чутьё
На слова, на муки!
И тобою потрясён
"Кладезь" от науки!

Глупость, критику искать...
Ошарашен в доску!
Перепела соловья...
Белая берёзка! 


Рецензии