Выходной

Вот так случается порой -
Ослабевает биться сердце,
В душе табличка - В_Ы_Х_О_Д_Н_О_Й
И сам ушел куда-то греться...
Стучаться в запертые двери,
В надежде, что тебе откроют,
В надежде, что тебе поверят,
Теплом чужим вдруг обогреться...
В душе Ноябрь. Выходной.
Она с другим.
А он... с другой


Рецензии