По тесту - кошечка ведь я

По тесту -
Кошечка ведь я,
И это правильно,
Друзья,
И так приятно,
Не будут тесты
Врать,
Не надо
Больше тосковать,
Ведь мы породы
Же одной,
И рядом быть
Смогу с тобой.
19 ноября 2014 года.


Рецензии