Штрафники!
А по утру,нам снова в бой.
Заря,ракетой расцветёт,
На штурм пойдёт,мятежный взвод.
Там будет топот,мёртвых ног,
И искалеченных дорог.
Там будет звон,большой души,
И сердце,что сожрали вши.
Там будет крик:УРА,УРА:
И будет плакать детвора.
Что твой отец прийти не смог,
Ведь у него пятьсот дорог.
Но ведь дорога лишь одна,
Так глубока совсем без дна.
Коль ты святое не сберёг,
Есть в мире тысяча дорог.
Мы ШТРАФНИКИ и наш удел,
Чтоб ты под пули лез не бз..л
А за спиной,загран отряд!
Я сомокруточки,был рад!!
Нам снова в бой и снова ночь,
В чужой землянке,плачет дочь.
И чтобы Родину сберечь,
Облить должны мы кровью,сечь.
Свидетельство о публикации №114111910023