Пусть катится
любой наивный, левый повод
возникшей в этой голове
о том как вспомнить о тебе.
О том, чтобы равняться к месту,
которое давно остыло, заржавело.
и знаешь, пусть судьба пришлет невесту...
имей ее ты душу, череп, тело.
да что угодно лишь бы не ко мне
стекались слухи, что и где.
И в этом бреде, я просыпаюсь
и засыпаю, опасаясь,
что это все еще продлится на сегодня.
Пережить бы падение капель
на лице от приступа булемии, (хотя это модно)
Сесть бы на холодный кафель
и простудить душу,
может с температурой выйдет наружу
вся моя память...
Удаляй сколько хочешь, но это пламя
обжигает снова и снова.
Обрезать секатором все,
оставить основу,
и прожить в такой дикой шизофрении,
не убиваясь по тем, кто проходит мимо.
Свидетельство о публикации №114111910006