ВСЕ ТОТ ЖЕ...
Вдыхает юности пора...
Вот снова вырыгнул ораву
Салон из видеонутра.
В ее замашках и повадках
Читаю видеосюжет,
И вижу пальцы в пухлых складках
И их жиреющий бюджет.
Иные в жадности стоглазой
Во имя радости копить,
Готовы видеозаразой
Все в рост идущее губить.
Зовут загадочно афиши,
Заранее бросая в транс...
Салон нетерпеливо дышит,
И начинается сеанс...
И снова в молодые гены
Дух разрушительных страстей
Вгоняют ловко супермены,-
Герои смерти всех мастей.
А ночью кто-то нож наточит
Иль зарядит свой пистолет,
И в чьем-то горле заклокочет
Сюжет из видеокассет.
И девушка открытым текстом
Отбросив стыд, спешит на зов
Всепоглощающего секса
И скотству учится с азов.
И снова я в ее повадках
Читаю видеосюжет;
И снова пальцы в жирных складках
Играют россыпью монет...
Но кто ж творец всех этих новшеств?
Кто инсценирует позор
Как драматург и постановщик
И самый главный режиссер?
Все тот же прародитель срама
В своей привычной колее,
Кто все трагедии и драмы
На грешной сотворил земле.
Свидетельство о публикации №114111910001