не обижайте мам

Мы очень часто обижаем мам.  И нет нам оправдания за это.  Сначала волю  всем своим словам,  а после как обычно за советом.  Они конечно нас за все простят и как всегда улыбкою ответят.  А мы не знаем,  что они не спят... Какие же вообще тогда мы дети?  Какие дочери? Какие сыновья?  Когда не видим слез на их ресницах. Когда мы их молитвами   живя, себе на них же позволяем злиться . Они всегда пытаются как лучше. Но мы понять порой их не спешим.  И  нам так трудно,  как всегда послушать.  Мы ж взрослые. Мы сами все решим. И лишь упав,  мы поздно понимаем. Как мама все-таки была права.  И в плечи им уткнувшись мы рыдаем.  Жалея,  что ослушались тогда.  И головы своей не поднимая, стыдимся слов и дел своих сполна.  И в полной мере после понимаем,  что мама для детей не жаждит зла!  Мы мам своих должны  боготворить! За рай земной,  за мир и благодать. И радовать.  И их за все ценить. И просто так почаще обнимать.  И я прошу,  не обижайте мам.  И грубостей не смейте говорить. Их небеса с рожденья дали нам,  и мы должны их всей душой  любить!


Рецензии