Хруст под ногами веток

Хруст под ногами веток,
Помятая пачка «BOND».
Я наслаждаюсь летом,
Еловых деревьев форм.

Все идет своим сроком
И рой атакует пчел.
Это я ненароком,
Дорогу им перешел.

Радует, поспевает,
В природе идет все в рост.
Птицы многое знают,
Попробуй поймать за хвост.

Заняты своим делом,
У каждого вида долг.
Знаю, на свете белом
Отпущен каждому срок.

Ветер ломает сучья,
Тихонько падают вниз:
«Будет с годами лучше»,-
Шепчу теребя я лист...

16.06.-17.06.2013г.


Рецензии