Это ярче

Это ярче, чем луч и теплее, чем лето -
Когда твои руки касаются плеч.
Это, будто с самим Рассветом
Ждешь Настолько желанных встреч..

Это лучше весны и выше, чем небо -
Наши желания, чувства, мечты..
Ты мне веришь? Я непременно
Тебе подарю наилучшие сны!

Это ярче, чем взрыв (сравнимо со взрывом Солнца!) -
Касание каждое и ощутимый вдох.
Нет описаний всем своим чувствам!
Или, может, нет таких слов?


Рецензии