Отпускаю

Я  хранил для тебя свою верность,
Тебя крепко держа за ладонь,
Я любил твою смелость и нежность,
Что в тебе словно лед и огонь.
Но однажды совсем так жестоко
Ты исчезнешь как серый туман,
И по телу удар словно током:
Я и ты — это просто обман.
По щекам пусть бежит моя слабость,
На губах вновь почувствую соль,
Без тебя — и меня не осталось,
Без тебя мне не ведом покой.
В белой простыне вновь утопиться,
Что по-прежнему пахнет тобой,
В небеса свое сердце как птицу
Отпускаю лететь за тобой.


Рецензии