О снах

Вот снится девушке -
Мужчина по лесу за ней гоняется,
Только поймать не очень-то старается...
- Мужчина!
И не надоело всё за мной гоняться?!
- Это - Ваш сон -
                Вам в нём и разбираться!


Рецензии