С Днём рождения Дед Мороз!

С Днем Рожденья, Дед Мороз!

Сегодня праздник твой!

И с нетерпением ты ждешь
Гостей к себе домой!

Сегодня одному тебе
Подарки, чудеса
За то, что каждый новый год
Работаешь ты сам.

Живи и здравствуй, Дед Мороз,
Ты нужен детям всем!

Желаем счастья и любви
И никаких проблем!

Ты приходи скорее к нам,
Тебя мы в гости ждём!

Ты ёлку принеси скорей,
Подарки положи под ствол!

И встретим вместе Новый год!

Тебя мы очень ждём!


Рецензии