посвящение

если я уйду
будут шуметь сады.
если я уйду
будут гореть цветы.
если я уйду
на берегу воды
ты
смоешь мои черты.

.................
если я уйду
не перейдя мосты.
если я уйду
в созвучии пустоты.
если я уйду
ты
скроешь мои следы.
упав с высоты
светом ночной звезды.


Рецензии