Флирт

Крап на картах лишь тебе понятен,
Знаю, но играю интерес.
Мне не столь важны твои объятья,
Сколь за душу тронувший процесс.

Ты ведешь, - за партию в ответе,
Козырь твой, мне карта не идет.
Знаю я, - мне банк сорвать не светит,
Но в процессе вдохновенье прет.

У тебя и карта и заделы,-
Ты со мной в сравнении молода.
Только не стремлюсь в твои приделы,
Вместе мы не будем никогда.

Кривотолки и чужие мнения...
Наплевать - сойдут, как талый снег.
Ты игрой мне даришь вдохновенье,
Я пишу. Живее жизни бег.

Нет измены, нет любодеяния,
Мы расстанемся, когда придет пора.
Но останется благим деянием
Картами краплеными игра.
2013-14гг.


Рецензии