***

Листва то зелёно-багряная,
То, уже,кое-где золотистая,
По утру встречает прохлада тумана,
А в небе парит одинокая птица...
И вот, уже скоро завъюжит,
Ветры студённые, волком завоют,
Стеклом ледяным, затянутся лужи,
А мы, у камина, будем грезить весною...


Рецензии