оса

Ну, что, кого ты ждёшь?
- Я никого не жду,
Смотрю, как каплет дождь,
Цветы звенят  в саду.

Ждала, любила ты?
-О, нет, я не ждала
Я  все свои мечты
Природе  отдала.

- Не трогай моего
Тебе я не отдам!
 -Не знаю я его,
не знала никогда.

Похоже, не нужна
Ты никому, ты – ду…
Я - девушка-весна
В своём живу саду.

Твой друг мне не знаком
Оса, скорей лети,
Фасеточным глазком
мне в сердце не гляди.


Рецензии
Красивые строки. С праздником Вас - примите мои наилучшие пожелания. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   09.03.2015 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.