Альбатрос

АЛЬБАТРОС Ренат Шакиров

вступ АmAm5+Am6Am5+ АmAm5+Am6E7
1 куп
Am                Fmaj7
Пора! зовет гитара твоя
                C
увидишь сколько огня
         G
вокруг тебя!

        Am7         Fmaj7
открой все двери на свет
                C
иди по льду босиком
                G
тебе навстречу заря!

припев
Am7       G         Fmaj7        Em7
Альбатрос, лети над землей
   Am7      G     Fmaj7   Em7
прямо вверх через зной
     Dm7                E7
оставишь лишь перо
    Am7                Fmaj7
тому кто молча ждет
       C                G             D
свободная стихия твой  рок!!!

проигрыш 1

2 куплет
Лети - не закрывай глаз в пути
- без остановок гори, но не сгорай!

скала, темнеет глыбой в ночи,
но опоздает стена – уже позади!!!

припев
Альбатрос, лети над Землей
прямо вверх через зной
оставишь лишь перо
тому кто молча ждет
свободная стихия твой рок!!!

проигрыш куплет-припев
проигрыш 1

3 куплет
Пусть мир погряз во лжи и грязи
и все продали цари, и каждый сам за себя!

но ты свободен от суеты
парящий гордо вдали -
на горизонте звезда!

припев
Am7       G         Fmaj7        Em7
Альбатрос, лети над Землей
   Am7      G     Fmaj7   Em7
прямо вверх через зной
    Dm7                E7
оставишь лишь перо
    Am7                Fmaj7
тому кто молча ждет
C                G             D
свободная стихия твой рок!!!

припев
Am7       G         Fmaj7        Em7
Альбатрос, лети над Землей
   Am7      G     Fmaj7   Em7
прямо вверх через зной
     Dm7                E7
оставишь лишь перо
    Am7                Fmaj7
тому кто молча ждет
C                G             D
свободная стихия твой   рок!!!

coda АmAm5+Am6Am5+ АmAm5+Am6E7 Am


Рецензии