***

меня просто нужно остановить,
скину ответственность на ваши души .
меня просто нужно любить -
любить меня и слушать.
-
на меня просто нужно забить :
я сама скоро заторможу.
меня, знаете, лучше простить
все что рядом - не вывожу


Рецензии