Тебе!

Ты вспышкой яркою ворвался
В чреду моих обычных дней.
И прочно в них обосновался
И навсегда в душе моей.

О, как чарующе мгновенье –
В глазах увидеть блеск софит,
И неземное притяженье
Меня к тебе опять манит.

Твой шепот губ и нежный взгляд
Волнуют кровь в дрожащем теле,
И что-то мне сказать хотят
О чем-то важном, в самом деле.

И сердце бешено стучится
От нежных и ласковых рук,
И в тишине растворится
Сорвавшийся сладостный звук,
И крылья тот час развернутся
И унесут в небо нас,
Чтобы заставить вернуться
В рай еще тысячу раз!

С тобою – я снова живая,
С тобою – я снова живу!
Тебе я себя посвящаю,
Тебя я так сильно люблю!


Рецензии