Кризис среднего возраста

Топчусь на месте...
        Все простыло и прокисло.
Гримаса радости давно сошла с лица.
Я в этой суете не вижу смысла-
Идут повторы и не видно им конца.

Чего-то жду, о чем-то грежу,
Бездельем балую себя.
Тайком от всех рощу надежду.
Целую женщин, не любя.

Не в счет причины, нет последствий -
События как будто сны.
Живу, не замечая бедствий,
Хоть всем вокруг они видны.

Хочу очнутся я и сбросить
Всю тяжесть бренной суеты.
Жадно вдохнуть рыжую осень.
Прижав к груди её цветы.

Мне б в теплых днях - последних, может,
Согреться и идти в перед.
По жизни дальше опыт множить
Иль растерять?.. Как повезет. 


Рецензии
Опыт дело наживное! Еще бы уметь пользоваться правильно.

Евгения Мягкова 2   02.01.2016 17:37     Заявить о нарушении
Правильность понятие относительное, всё зависит от обстоятельств и трактовки.

Женечка с наступающим рождеством,мальчишкам привет!!!

Владимир Алексеев2   02.01.2016 18:43   Заявить о нарушении