Нега снега
Скрываясь, чуть дыша, углами,
Ласкается, шурша, чуть слышно,
Пришедшая зима. Ночами.
Окутывает нега снега.
И в окна звездами с разбега
Бросается пурга. И где-то,
Я в плену у пледа, плету
Из нитей снов сюжеты,
Пронзая светом темноту.
Свидетельство о публикации №114111809778
Физически ощущаю ласковую теплоту и нежность слов )
Браво !
Валерий Ник Бондаренко 10.02.2015 19:18 Заявить о нарушении