Презентация для дочери

                Настанет время непременно,
                Когда придется выбирать.
                И я скажу вам, несомненно,
                Кем я желаю в жизни стать.
Я буду Родине служить,
Я пойду в полицию,
Чтоб спокойно спать могла
Русская провинция.
                Я форму строгую надену,
                Мне синий цвет идет к лицу,
                Не преступлю законов стену
                И не позволю подлецу.
Я вырасту грозой округи –
Преступник, обходи меня,
Лишь только попадешься в руки,
Уже не отпущу тебя.
                Дадут мне в руки два браслета,
                Да и оружие дадут,
                Пусть  говорят, что в службу эту
                Девчонок вовсе не берут.
А я хочу, а я мечтаю
С мальчишками быть наравне.
И потому вам заявляю –
Пред вами страж из МВД.


Рецензии