101-й блюз

«101-й БЛЮЗ» Шакиров Р.  АРТ-проект «Белые Дороги»

вступ.
Esus/E/Esus/E/Esus/E/Esus/E/ - громкость по нарастанию до крещендо й-а-аа-а!!!
Em/Em/Em/Em/A/G/Em/Em/A/G/Em/Em - бит
Em/Em/Em/Em/A7/A7/Em/Em/H7/A7/Em/H7 – бит+соло

Em
Однажды ночью я увидел странный сон
и этим сном как птица был я окрылен
                A7
увидел время я без злобы и обид
                Em
и видел место я где у людей счастливый вид
                H7                A7
спросил у пацана куда же я попал
              Em                H7
и почему здесь все так хорошо он отвечал

припев
          Em
потому-что здесь - нет стен, а есть свет
потому-что здесь - живут до ста лет
                H7                A7                Em     H7
и просыпаются в сто первом часу утра
….

Проснувшись ночью вдруг к столу я подбежал
схватил бумагу и свой верный карандаш
я должен не забыть вот эти вот слова
что мне сказал мальчишка из чудесного сна
закрыл глаза на миг я все увидел вновь
и быстро на гитаре взял аккорд-любовь

припев
потому-что здесь нет стен а есть свет
потому-что здесь живут до ста лет
и просыпаются в сто первом часу утра
чтоб зажечь день!

проигрыш = куплет
ход EDCHAGF#F/EG/EA7/EG/H7

Проснулся утром встал, к столу я подошел
взглянул на свой листок и понял что нашел
и вышел сел за руль, поехал в новый день
кругом все подрезали, суета сует
и вот когда сосед по полосе мне мат кричал
я спел ему свой блюз – он улыбнулся и сказал:

припев
Потому-что здесь нет стен, а есть свет
потому-что здесь живут до ста лет
и просыпаются в сто первом часу утра
чтоб зажечь день!

потому-что здесь нет стен, а есть свет
потому-что здесь живут до ста лет
и просыпаются в сто первом часу утра
чтоб зажечь здесь!

coda
Em/Em/Em/Em/A7/A7/Em/Em/H7/A7/Em/H7 – бит+соло
Esus/E/Esus/E/Esus/E/Esus/E/ - громкость по нарастанию до крещендо


Рецензии