и снова жизнь...

рассвет забрезжил,  чудное сияние
над миром бренным сладко разлилось,
собой заполнив наше мироздание,
то солнце вышло томно, словно гость.

лучами нежности всю Землю обласкало,
неся любовь, и подарив тепло.
вокруг все *ожило ,зевнув ,затрепетало
и с новой силой смело расцвело.

проснулся мир : бурля,пыхтя и споря,
загрохотав моторами машин.
и новый день, назло смертям и горю,
вновь дарит жизнь, как щедрый властелин!


Рецензии