Любовь в размен

Как странно - еще вчера мы были вместе,
А сегодня - порознь и не общаемся боле. 
Были ли наши отношения обителью счастья
Или бесконечным воплощением боли?
Мог ли я понять, что ты хочешь?
Могла ли ты измениться взамен?
Не найдя иного пути, наша любовь,
Как крупная купюра, попала в размен. 
Но последнее, что я хочу сейчас делать -
Искать того, кто был виноват,
Ругаться, кричать, выяснять отношения,
Оскорблять или переходить на мат. 
Я просто хочу пожелать тебя счастья,
Найти любовь в своем нелегком пути. 
Могу ли я тебе вновь повстречаться?
Возможно, но не сегодня, прости…

28.10.2014


Рецензии