Про дочку

Аня, Анечка, Анюта!
Нет покоя ни минуты.

Достает она игрушки
Разольет им кофе в кружки –
Разворачивает  пир,
Как на весь крещеный мир.

То устроит куклам бал
Во дворце из покрывал.
И сама, как царь – девица
В трон – подушки уместится.

Через несколько минут
Аню ноги в пляс ведут.
Вытанцовывает смело –
Ножкой вправо, ручкой влево.

Ну, а как придут подружки
Мама закрывает ушки,
Потому  как  в тот же миг
Слышен только детский крик:

То на них напал злодей –
Старый дедушка – Кощей.
То у них соревнованье
До последнего дыханья.

А когда пришла пора
Разбежалась детвора,
Шум и гам исчезли вдруг
Вместе с кучею подруг,
Лишь квартира кверху дном –
Спит Анюта крепким сном!


Рецензии
Весело и складно. Вот это сразу видно, что материал Вам знаком. Тэо.

Тэо Буч   19.11.2014 00:33     Заявить о нарушении