Город

Перекрестки до боли знакомы.
Этот город совсем не такой...
Я вернулась,но будто из комы.
И никто не твердит: "я с тобой"...

Давит осень. Внутри холоднее.
Тёплым чаем уже не согреть.
Я не знала,что может больнее..
Там,где нечему вовсе болеть.

Этот город-сплошная утрата.
Я теряю цепочку идей.
Я в плену.Я в плену.Без возврата.
Это город забытых людей.


Рецензии