2014. Плачут онемевшие листья

В удивительно красочной постели,
засыпает осенью природа.
Не страшны ей седые метели,
не боится она непогоды.

И меняясь от радости красок,
плачут онемевшие листья.
И дождя безликие гримассы,
размывают непослушные кисти.


Рецензии