Осознание

Как странно понимать, что все таки любила
Средь всей толпы обычного тебя,
Когда тобой по мелочи крутила
И издевалась, стервы жизнь ведя.

Как больно понимать, что прогнала сама,
Поверивши в стандартное клише,
А в оправдание - жизни кутерьма -
Ложь для себя, mon cher.

Урок усвоен, как полагается с повтором -
Ты бился за мечту, но я закрыла дверь.
Судьба мне мстит своим немым укором -
Я гордая, но все ж одна... теперь.


Рецензии