Уходят Герои в страницы
Истории нашей державы.
Они постарались добиться
Для Родины- Матушки славы!
В неравных боях под Москвою,
В блокаде ли Ленинграда,
Ковали для нас с тобою
Победу – большую награду!
Прошло то суровое время,
Затихли бои да раскаты,
Лишь в памяти тяжкое бремя
Кольнет в сердце болью утраты.
Кольнет, и восстанут картины
Сороковых проклятых:
Едут на фронт машины
С криком – «Убьем, заклятых!»
Молодость вновь пред глазами
Всплывают из памяти лица,
Как умываясь слезами,
Шли вы за Родину биться!
Так скажем «спасибо» с поклоном
Героям Великой войны
За то, что под небосклоном
Мирно живем - я и ты!
Свидетельство о публикации №114111809695