Украина в крови

   "За зверства отцов ответят
    потомки своим будущим"


Украина озверела,
Убивает извращенно.
В ней бандеровское семя
Дало всходы. Добровольно,
С удовольствием пытают
Человеческое тело.
На "подвиги" вдохновляет
Их "отец"- Степан Бандера.
Всех, кого подозревают
Эти "недочеловеки",
Извращенно истязают.
В Украине крови - реки!
Господи! Пошли защиту
Тем, кого они хватают.
Озверевших украинцев
Укроти, ибо не знают,
Что их зверства отзовутся
До седьмого их колена.
Вразуми, Господь, придурков,
Чтоб потомство уцелело.
   Дата сочин.18.11.14г


Рецензии