День рождения сегодня у Деда Мороза!

День Рожденья у Мороза!

Он совсем еще не Дед.

Ведь не старится нисколько
Уже много-много лет.

Мы его все любим очень,
Ждем Мороза целый год.

И когда он к нам приходит,
Радости невпроворот.

Ты счастьем праздник наполняешь,
Чудесным запахом хвои!

Мечту в реальность превращаешь,
В подарки добрые свои.

Пусть снег взовьется под санями.

На елках пусть огни зажжет,
Промчится в тройке над снегами
Наш дед Мороз под новый год

Родина Деда Мороза – Устюг!

Там он родился средь ветров и вьюг.

Там он живет средь искристых снегов,
Среди сосулек и холодов.

Мы с днем рожденья его поздравляем
Встречи скорейшей чудесной желаем!

Будем его с нетерпением ждать
Праздник прошедший весь год вспоминать.

Поздравляем тебя с днем рожденья!

Этот праздник особый для нас.

Смотрим с радостью и восхищеньем
На подарки твои всякий раз.

Мы с любовью и трепетом в сердце
Ждем тебя. Приходи в новый год.

В каждом доме тебя, в каждом детстве
Ребетня с нетерпением ждет!

Я знаю: ты не Дед Мороз,
Но ты его играешь,
И каждый-каждый Новый год
Улыбки зажигаешь
На лицах милых малышей
И их родителей.

Сластей ты им в подарках  даришь,
И, безусловно, понимаешь -
Волшебником прекрасно быть...
Нельзя всё это не ценить!

Талантлив, душевен и весел
Ты наш дорогой дед Мороз,
Характер твой добр и чудесен,
И желаю, чтоб в жизни сбылось
Всё твоей, как ты, друг мой хочешь,
Чтобы радость была с тобой,
Я смотрю в твои светлые очи
И ...верю в тебя, и что ты мой герой!

Ты добрый волшебник, несущий всем радость,
Хоть знаем: ты просто актёр,
Но дущой - Дед Мороз, а это и главное,
И не будим ступать с тобой в спор,
А просто поверим в волшебную сказку,
Которую всем ты несёшь...
Мы поздравим тебя, но а ты же будь ласков,
Созидая чудес узор!


Рецензии