18. 11. 2014

Прекрати улыбаться прохожим
И мечтать о весне прекрати.
Мир не будет на сон твой похожим,
Забывай свои сны и не жди.

И реальность есть, и утопия,
Мы, увы, не в утопии тонем,
Притворяясь в обычных условиях,
От улыбок удушливых стонем.

Каждый в спину готов тебе плюнуть,
Даже если помог и не раз,
Пусть не смеют душу затронуть,
Те, живут что лишь напоказ.

Будь один, будь свободен от страхов,
Нервы смолкнут,лишь дай замолчать.
Все исчезнет с ласковым взмахом
Твоих грез, лишь не стоит кричать.


Рецензии