Дед Мороз!

День Рожденья  сегодня
У Мороза из Устюга!

Он совсем еще не старый,
Ну, чуть больше двести лет.

Хоть и бороду он носит
Но, моложе ведь Планеты!

Дед Мороз у нас в России,
Санта Клаус ведь в Европе!

Но везде он с бородой!

А детишки очень любят,
Когда дедушка под
Новый год им подарки
Принесёт!


Рецензии