Последний раз

Под вой гудка и стук колес
Разлуку поезд нам привез.
Последний взгляд, последний миг,
Из сердца рвется дикий крик.

Последний миг, последний взгляд
И нет для нас пути назад.
Ты нервно куришь, взгляд отводишь,
Ты навсегда к другой уходишь…

Осталось несколько минут,
Что за тобою вслед уйдут.
Осталось лишь немного фраз,
Что прозвучат в последний раз.

Последнее – « Прощай, прости,
Пойми меня и отпусти.
Былого нам не возвратить,
И все, что есть не изменить.
Ну, все, пора! Я побежал…»
Пустой перрон, пустой вокзал.

Я стою и смотрю на небо.
Той другой оказаться мне бы
И обнять бы тебя сейчас
Последний раз, в последний раз!


Рецензии
Приезжай к нам на село,
Мужиков у нас полно,
Все охочие до баб,
Любить будут ишшо как...

Любви

Васильевъ   26.05.2015 14:17     Заявить о нарушении
Ахаха!!! Весело!!!! спасибо, но я замужем)))

Евгения Балчугова   26.05.2015 14:19   Заявить о нарушении