Мамина любовь
По ресницам катится детская слеза.
-«Моя мама милая, почему ты спишь?
Что не отвечаешь, почему молчишь?
Хочешь, моя мамочка, я тебе спою
Песенку про елочку, новогоднюю?
Или хочешь, мамочка, что-то расскажу-
Выйдем мы на улицу, цветочек покажу.
Помнишь, ты боялась, что завянет он,
Ах, какой красивый твой расцвел пион.
А вчера соседка в гости к нам пришла.
Все со мной играла, а потом ушла.
Папа почему-то очень грустный был
Про тебя он с тетей что-то говорил.
Мама, я соскучилась очень по тебе
Ну, проснись же, мамочка, и прижми к себе!»
Маленькая девочка, черные глаза
По ресницам катится детская слеза.
Мамочка родная не проснется вновь,
В памяти останется лишь ее любовь…
Свидетельство о публикации №114111809603