Лилит

Лилит .первая жена Адама,дьяволица и соблазнительница.После стала женой Дьявола.

Вот зал,
наполнен щельно чернью,
молчанье губ,
пусть так их назову.
И замер Ад,
как будто сам священник,
пришел на бал,проведать Сатану.
Перед Адамом расступались черти,
а кто-то вовсе вывесил поклон,
его не ждали,как не ждут и смерти,
вгрызаясь в яблоко,запил его вином.
"Давай играй,
или я не к месту?
Играй оркестр,что-то зябко здесь.
Давай плясать,
в Аду всем хватит места,
и пусть кольцо заменит мне сей крест."
Хватая руку дьяволицы резко,
она не властна чарами над ним.
Лилит спускаясь в платье для невесты,
и Мефистофель,
с видом лиц святым.
Да всех приветствует,
все ликуют паре,
и называют их уже семьей.
Адам молчит,
и вспоминает харю,
когда явился он к нему змеей.
Распита кровь
из черепов греховных,
и поднимая череп над собой,
Адам сказал,
"В начале было слово",
отец соврал,
любовь всему виной.
Бог увидав отчаянье и злобу,
спустился вниз,
чертовский этот кров.
"Я не соврал,в начале было слово,
вот только слово было то,любовь"...


Рецензии