Осенний Воробей

Ветер осенний перья пушит, 
Нет,  не пугает, только  смешит!
Ветки качает, с ними – меня,
Крылья ласкает, словно шутя!

Кто-то по Осени сходит с ума!
Кто-то страдает – скоро Зима!
Кто-то родился к жизни большой,
Кто-то мечтает  глупой душой….

Брось  эти страсти! Знаешь, Родной,
как  не старайся спорить с Судьбой,
всё это наше и не поймёшь,
где потеряешь, что обретёшь….

Ветер  осенний листья метёт,…
пусть,  тот,  кто  хочет, в жизни найдёт
то, что желает! И для себя,
и для  любимых,…  просто любя….   


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии
Ну просто - Позёр!Спасибо за оптимизм!С теплом,

Люда Дружинина   24.11.2014 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка за понимание и отзывчивость! Удачи!

Элла Есырева2   24.11.2014 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.