Осень
Стоят древа в молчанье грустном,
Слеза, скатившая с берез,
Как отголосок майских гроз.
Листвы янтарь упавший ниц
И крики перелетных птиц
Мелодией в душе играют –
Царевна - осень наступает!
Негаснущий костер рябин
Сверкнет искрою в царстве льдин.
И снегири сольются с ним
Пятном алеющим одним.
Ну, а пока, в багряном парке
Природа дарит нам подарки.
Душа ликует, бросив взор
На дивный осени узор!
Свидетельство о публикации №114111809547