Цинковые мальчики

      
                В прошлое ушла еще одна война,
                Но остались в памяти дни эти навсегда.
                Но осталось в памяти кровавое пятно;
                Надежды,счастье,молодость
                Все с войной ушло!

                припев:
                Цинковые мальчики-войны прошедшей след.
                Цинковые мальчики-чьей-то жизни нет.
                Цинковые мальчики в цинковых гробах.
                Слезы,слезы,слезы на девичьих глазах.

                Слезы,слезы,слезы
                Горькою рекой.
                Люди,сколько жизней!?
                Зачем ему герой?!
                Слезы,слезы,слезы,
                Слезы матерей;
                Бедные мальчишки!
                Им жизнь была нужней!

                припев:

                Кто-то не дождался-
                Седая голова.
                Ах как сына жалко,
                Жизнь уж не мила.
                Кто-то и вернулся,
                Но оставил там
                Друзей,покой,здоровье-
                Все ушло к чертям!               


Рецензии