Зачем?
совсем поник.
Не доступен твой выплеск в сеть.
Как невидимой плеть-
ю:
"Fuck you".
Цифровое по проводам:
Ты - там?
Я молюсь на значок on-line...
Неприкаянный Каин,
незамеченным вором минут
подкрадусь от метро к твоему окну.
"А смысл?" - скажет стена.
Город холоден, как никогда.
Свидетельство о публикации №114111809515