Еще немного
Я перестану ждать тебя и верить.
Пройдя не легкий, но счастливый путь
Я с облегченьем закрываю двери.
Уже нет трепета от встречи.
И не смотрю на телефон,
Не жду звонка я каждый вечер…
Уже спокойнее мой сон.
Но, знаешь, все же что- то есть,
Что отпустить тебя мешает
Наверно, гордость, может месть
Забыть тебя не разрешает…
Я перестану ревновать
Тебя к другим, уже не больно.
Себя за ревность укорять –
Устала, хватит! Все! Довольно!
Любовь – коварнейший недуг,
Еще чуть-чуть, и я забуду!
Еще немного, милый друг!
И я здоровой снова буду!!!
Свидетельство о публикации №114111809501
Любовь - опора ,
Любые споры
Решатся скоро ,
Преодолеем ,
Всё утрясётся
И вместе утром
С тобой проснёмся :)
Ника Сычева 15.01.2015 12:16 Заявить о нарушении
Ну как- то так))))) Спасибо за отзыв.
Евгения Балчугова 15.01.2015 13:27 Заявить о нарушении