Молитва

Вновь снег идет, кружась неслышно
Снежинки встали в хоровод.
Молю Тебя, Отец Всевышний
Пошли родным на Новый год:
Любовь большую, море счастья,
Успехов, веру, доброту…
И отгони печаль, ненастье,
Невзгоды, слезы, суету!
Прошу Тебя я о здоровье
Для близких сердцу моему.
Молюсь, стоя у изголовья
Святому взору Твоему.
Я для себя просить не смею,
За все, что есть – благодарю!
Душой за близких я болею,
Тебе об этом говорю.
Ты - триедин, в единстве – сила!
Прошу тебя, Святой Отец,
Исполни все, что попросила,
Хвала Тебе! Аминь!(т.е.конец).


Рецензии
А что ж так мало пишите? Хорошие добрые стихи с заботой о близких.

Гамила Ряхнович   09.06.2017 07:06     Заявить о нарушении
Галина, спасибо. Сейчас не пишу т.к нет времени пока

Евгения Балчугова   12.06.2017 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.