Месяца жёлтый крючок

Месяца жёлтый крючок
Прыгнул на острый бочок..
В небушке синем висит..
Тучкой накрылся и спит.

Звёздочек не сосчитать,
Каждой так хочется спать,
Что - друг за дружкой они
Прыгнут в подушку земли..

И погасив огоньки,
Сладко уснут у реки..


Рецензии