Я хочу пожелать тебе счастья...

Я хочу пожелать тебе счастья.
Это самое главное в жизни.
Пусть всё будет не сменно прекрасно,
В голове будут умные мысли.

Я хочу пожелать тебе мира.
Он прогонит и горечь, и слабость.
Быть товарищем, другом, любимым -
Это самая высшая радость.

Пусть несутся года, словно ветер.
Как вода утекают сквозь пальцы.
Только ты будь по прежнему весел,
Пропуская смешные нюансы.

Пусть всё будет не слишком прекрасно,
Даже пусть отвернётся планета! -
Если с близкими ты - значит счастлив,
Значит Бог существует наверно.

Пусть всё будет немыслимо быстро.
Слово, фраза, момент за моментом.
Я желаю быть искренне чистым,
Помогать добрым людям советом.

Я хочу пожелать тебе света.
Чтобы всё и всегда получалось.
Чтоб в душе было вечное лето
И любовь никогда не кончалась.


Рецензии